|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() 감자 익히는 데도 요령이 필요하다. 너무 익히다 보면 푸스스해지면서 부서지는 경우가 있다. 먹기에도 불편하고 부서진 감자 조각으로 인해 요리의 모양새도 잘 나지 않는다. 감자 요리할 때는 먼저 감자를 썰어 찬물에 5분간 담가둔 후, 물기를 뺀 다음에 요리해야 부스러지지 않은 감자 요리를 맛볼 수 있다. |
면모자 세탁할 때는 샴푸 이용
|
샤워기의 물줄기가 약해졌다면
![]() |
녹즙용 채소와 과일은 따로 즙내야
|
'삶 의 지 혜' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 생활에 필요한 유익한 정보 총 집합 /펌 (0) | 2006.08.21 |
---|---|
[스크랩] 알아두면 유익한사이트 (0) | 2006.08.21 |
[스크랩] 스펀지 지식 모음이래여~~참고하세염^^ (0) | 2006.08.21 |
[스크랩] 돈이 모이는 집 꾸미기 (0) | 2006.08.21 |
[스크랩] 채식의 다양한 효능/자연식 건강요법 (0) | 2006.08.21 |